Schulsozialarbeit

Martin Meier steht Ihnen bei verschiedenen Fragen oder Herausforderungen im Zusammenhang mit ihrem Kind, der Familie und/oder der Schule beratend zur Seite. Wenn Sie nicht wissen, an wen Sie sich wenden können, ist er Ihre erste Anlaufstelle. Seine Beratung kann auch von den Lehrpersonen und der Schulleitung genutzt werden.

Wir achten darauf, dass alle Kinder der Schule mit Herrn Meier in Kontakt kommen, damit sie sich auch getrauen, mit eigenen Fragen zu ihm zu gehen. So begleitet er Schulreisen, führt präventive Inputs in allen Klassen durch und hilft uns mit seinem breiten allgemeinen Know-How zb. auch in einer Projektwoche.

Das Angebot beruht auf Freiwilligkeit und Martin Meier steht unter Schweigepflicht.

Sein Büro in Veltheim ist im alten Gemeindehaus/Schulhaus im obersten Stock untergebracht. Sie können ihn wie folgt kontaktieren:

E-Mail:          martin.meier@schule-veltheim.ch

Telefon:        079 962 58 51